Magazin für Rock und Bluesrock

Samstag, 20.00 – 22.00 Uhr

Florian Damm präsentiert alle vier Wochen Neuerscheinungen und  Altbewährtes aus dem weiten Bereich der Rockmusik.

Dabei schaut er auch über den Tellerrand, so dass es manchmal auch Ausfüge in Blues, Prog oder Psychedlic Rock gibt.

Die Musikstücke können auch durchaus mal herkömmliche Formate sprengen.



1. Stunde
Bodycount – Ace Of Spades
Bodycount – No Remorse
Horisont – Pushin’The Line
Lucifer – Leather Demon
Bonfire – Rock’n’Roll Survivors
Bonfire – Warrior
Bonfire – When An Old Man Cries
Cryptex – Haunted
Cryptex – Bloodmoon
Sorry – Perfect
Sorry – Rock’n’Roll Star
Sorry – Starstruck
Villagers Of Ioannina City – Father Sun

2. Stunde
Eamonn McCormack – Gypsy Woman
Eamonn McCormack – Cold Cold Heart
Vanja Sky – Shadow Play
Vanja Sky – Hard Times
Bernard Allison – Same Old Feeling
Bernard Allision – Cruisin For A Bluesin
Bernard Allison – Call Me Momma
Ryan Perry – Homesick
Ryan Perry – Hard Times
Wipers – Youth Of Today


1. Stunde
Biff Byford – Black And White
Biff Byford – The Pit And Pendulum
Ross The Boss – Walking The Moon
Ross The Boss – Shotgun Revolution
Hardline – Page Of Your Life
Hardline – Take You Home
The Unity – You Got Me Wrong
The Unity – Never Forget
Rage – Chasing The Twilight Zone
Rage – Tomorrow
Shakra – New Tomorrow

2. Stunde
Huey Lewis And The News – While We’re Young
Huey Lewis And The News – Her Love Is Killin Me
The Outlaws – Dark Horse Run
The Outlaws – Dixie Highway
The Outlaws – Macon Memories
Wishbone Ash – Empty Man
Wishbone Ash – Too Good For AC
Wishbone Ash – It’s Only You I See
Mother Tongue – Damage
Mother Tongue – The Seed


1. Stunde
The Hellfreaks – Witches Heal
Revolution Saints – Closer
Black Swan – Big Desaster
Jorn.- Winning
Waiting For Monday – Until The Dawn
Passion – Back
Powerwolf – Kiss Of The Cobra King
Hardline – Hot Cherie
Khymera – Walk Away
Novena – Indestructible
Semblant – More Shadow
Dirty Shirley – I Disappear

2. Stunde
Bugs Henderson & The Shuffle Kings – Highway 61 Revisited
Beatle Jam – Come Together
Poppa Chubby – San Catri ( For Jimi )
Band Of Gypsies – Changes
Jimi Hendrix – 3rd Stone From The Sun


1. Stunde
Delta Moon – Jessie Mae
Morblus – Whipping Post
Cliff Stevens – Finger Express
Tommy castro – Them Changes
Egypt – Voodoo Chile
Thomas Blug Trio – Bold As Love

2. Stunde
Cosmic Mojo – Been Gone
Mason rack – Indian Intro – La Grange
JW Jones – I Ain’t Gonna Be Your Dirty Rat
Honey Island Swamp Band – Deal
Wille and The Bandits – Virgin Eyes
Guru Guru – Oooga Booga Special


1. Stunde
Ozzy Osbourne – Straight To Hell
Ozzy Osbourne – Under The Graveyard
Heavy Pettin – City Girl
Heavy Pettin – This Is America
Heavy Pettin – Broken Heart
Heavy Pettin – Devil In Her Eyes
Pretty Maids – Serpentine
Block Buster – Gone By The Morning
Tyketto – The End Of Summer Days
Edge Of Paradise – Universe
Work Of Art – Be The Believer
The Dark Element – Songs The Night Sings

2. Stunde
Human Fortress – Thunder
Human Fortress – Victory
Human Fortress – Shinning Light
Night Laser – Laserhead
Ivory Tower – End Transmission
Night Laser – Make Me Cry
Shadowbane – Tear Down The Wall
Night Laser- Timekiller
( O ) – 1136


1. Stunde
Motörhead – Overkill
Motörhead – Train Kept A-Rollin
Motörhead – Metropolis
Motörhead – The Watcher
Motörhead – Stone Dead Forever
Motörhead – All The Aces
Motörhead – Sharpshooter
Motörhead – Lawman
Phil Campbell – Faith In Fire
Phil Campbell – These Old Boots
Phil Campbell – Straight Up
Phil Campbell – Walk The Talk

2. Stunde
Tributekonzert: Sunshine Of Your Love – A Concert Of Jack Bruce
Verschiedene – I Feel Free
Verschiedene – Here Me Callin Your Name
Verschiedene – No Surrender
Verschiedene – Never Tell Your Mother She’s Out Of Tune
Verschiedene – Sunshine Of Your Love
Tributekonzert: The Jimi Hendrix Tribute Concert – Live At Rockpalast 1991
Verschiedene -One Rainy Wish
Verschiedene – Castles Made Of Sand
Verschiedene – Third Stone From The Sun
Verschiedene – Who Knows
Verschiedene – Atlantis


1. Stunde
Burnt Out Wreck – Positive
Imperial Jade – You Ain’t Seen Nothing Yet
Block Buster – Gone By The Morning
Wolf Jaw – PIece Of Me
Phil Campbell – Swing It
Pretty Maids – Serpentine
Life Of Agony – Black Heart
Lacuna Coil – Save Me
The Dark Element – Songs The Night Sings
Tygers Of Pan Tang – White Lines
Tyketto – The End Of Summer Days
Pride & Glory – Machine Gun Man
Alter Bridge – Dying Light

2. Stunde
Eskimo Callboy – Nice Boi
Deez Nuts – Bitterest End
Work Of Art – Be The Believer
Edge Of Paradise – Universe
Eclipse – Mary Leigh
Delain – Buirning Bridges
Armored Dawn – Ragnarok
Dark Fortress – Despise The Living
Hideous Divinity – The Deaden Room
G.T. – How Dare You
Mortem – Truly damned
Vicator – Burdock
Lambs – Perfidida


1. Stunde
Dead Queen – Dead Queen
Dead Queen – Life
Lagwagon – Bubble
Lagwagon – Stealing Light
The Ferrymen – A New Evil
Mad haven – Are You Ready
Coreleoni – I’m Your Travellin man
Coreleoni – Standing In the Light
KXM – Lightning
KXM – War Of Words
Quiet Riot – Don’t Call It Love
Generation Axe – Frankenstein

2. Stunde
The Glorious Sons – Panic Attack
Wayward Sons – Joke’s On You
Wayward Sons – Any Other Way
Michael Sweet – Better Part Of Me
Vanden Plas – The Ghost Xperiment
Wind Rose – Diggy Diggy Hole
Sinner – Santa Muerte
Sinner – Shine On
Life Of Agony – Scars
LIfe Of Agony – Lay Down
Alice Cooper – East Side Story
Generation Axe – Highway Star

25.04.2020 um 20:00 Uhr
20:00 — 22:00